Ну так Зорька постоянно делает акцент, что удвоения необязательно делать путем жаха, можно просто каждый год удваиваться и через 10 лет достичь цели. Насколько помню, ее робот ИланМоск был на это нацелен, но не получилось. Сейчас, видимо, тактика у...
USD/CAD. Пока я бы сказал что здесь на паре американский доллар канадец ничего существенного так и не произошло, кроме неплохой коррекции в северную сторону. Ну, я это к тому что мне желательно ещё от текущей локации получить пунктов 50 севера и...
Отмечаю по паре GBPCAD на графике четырехчасовом, что основным направлением у нас выходит развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Времена активного пиара форекса прошли уже как лет 10-12 назад. И само собой, целью любого брокера, будь то брокер фондового или валютного рынка, является получение прибыли. Это коммерческое предприятие, а не благотворительная организация. Ну а...
К сожалению там стоит ограничение по времени , поэтому я не могу ответить оперативно , поддержка ответила быстро только на новый запрос НО мне надо ждать когда закончится ограничение по времени . Создал новый запрос...