Что значит правильно? Сегодня одни настройки работают, завтра другие, это несерьезно, нужно, чтобы поставил советника и он торговал, а не постоянно подгонять настройки под историю. У меня нормально все с рисками было с учетом того, что он бы словил...
Честно говоря, я не помню сколько стоил пропуск, я помню что 30 долларов, но нужно спросить в чате, чтобы убедится в этом. А я могу это посмотреть в кошельке, я же покупал их за токены. И так я купил 20 января за 107 токенов, а тогда цена за один...
Все вывел на биржу уже? Быстро получается тоже. Ну 37 долларов не один, хоть что-то, а главное свое отбил, не так обидно. Да не так уж и много, многие перестали вообще заходить, если сравнивать с первым их сезоном. Мне кажется много там и нет...
Да, все так Виктор, но данные по ставкам ФРС и Банка Англии теперь будут оказывать давление на британскую валюту в среднесрочной перспективе. Причем от ФРС ждать снижения на следующем заседании не стоит, а вот Банк Англии может продолжить снижение...
GBP/AUD. Да вот честно говоря я здесь тоже пока ещё хочу понаблюдать за ценовым движением, скорее всего на следующей неделе буду определяться с направлением окончательно. Здесь просто хоть похоже что бык пытается продолжить восходящее движение, но...