Я вот тоже, на исходе дня посмотрел еще раз NZD/USD и могу сказать, что не все так безнадежно для торговли, как я озвучивал в своем предыдущем посте. Да, вроде, по новозеландцу видели снижение и был сформирован локальный минимум на отметке 0.5867 и...
Я вот думаю, что ту информацию, которую трейдер о себе размещает все равно не будет достаточной для того, чтобы оценить его результативность и по этой причине мы все равно частично должны ему доверять по тому, что видим в предоставленных...
EUR/CHF. Ха, очень интересно здесь на паре евро швейцарский франк! Я предполагал сначала что цена может конечно сделать ещё одну коррекцию к 0.9315, но бык во второй половине дня продолжил восходящее движение и перед выходными мы судя по всему...
Заработать случайно несколько долларов ещё не значит изменить финансовое состояние. Даже торгуя криптой спот-торговлей можно надолго заморозить деньги а то их вообще потерять. Лучше своим путём двигаться а не делать тоже самое что делает...
И как оказалось вовремя, фунт залихорадило и уже дневная свеча из хорошей бычьей трансформировалась в медвежью даже пробив поддержку 1,3246. На D1 GBPUSD по осцилляторам CCI с MACD все еще есть давление продавцов, только вот стохастик уже в...