Я не пью, но за предложение спасибо очень приятно. Думаю, стоит в целом мотивировать себя примерно по принципу «в самом начале помоги себе, а уже потом думай о других, когда у самого всё есть». По такому принципу будет проще отказывать и умалчивать...
Всем привет! Сегодня на новости о достижении соглашения между США и Китаем о 90-дневной паузе и существенном снижении уровней тарифов, порядком потрясшей фондовые рынки, швейцарский индекс #SMI вел себя иначе чем например немецкий #DAX . Он не...
GBP/USD kozer , падение пары gbp/usd связывают прежде всего с договоренностями между Китаем и США по торговой войне, что по итогу привело к открытию рыночных торгов Гепом вниз по мажорам и соответственно к достаточно резкому укреплению доллара США....
Всё складывается как никак лучше на этом графике дневном по паре USDJPY и отдаю предпочтение покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а...
Приветствую, коллега! Позвольте полюбопытствовать: о каком симметричном треугольнике идет речь? У вас пост был проиллюстрирован двумя скринами и треугольников у вас я не нашла. А у меня на дневном графике по NZD/USD просматривается совсем вот не...