Для меня сейчас ситуация такая: если GBP/JPY сможет подняться выше дневной маржинальной контрольной оны НКЗ 1/2 (выше уровня 193.75) и четырехчасовая свеча или часовая хотя бы закроется выше этой зоны и выше уровня Мюррея 8/8, то движение в...
Чужой опыт в трейдинге как чужая обувь - может не подойти по размеру, но способен подсказать верное направление. Я научился фильтровать советы опытных трейдеров, беря лишь то, что резонирует с моей торговой системой. Когда-то я слепо копировал чужие...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
GBP/USD Sozidatel , да, действительно, на часовом графике все указывает на дальнейшее снижение пары фунт/дол в рамках ранее сформированного нисходящего ценового канала, который имеет сильное расширение к югу. Единственное меня как продавца смущает...
Желание отыграться это опасная ловушка, в которую я попадал слишком часто. После неудачной сделки вместо того чтобы остановиться и проанализировать ошибки, я снова бросался в рынок, надеясь вернуть потерянное. Это был не трейдинг, а азартная игра,...