Форум привет! Сегодня котировки движения валютной пары EURUSD фиксируются в узком диапазоне стоимости 1.0280-1.0316. Как мы видим, покупатели активно продолжают держать свои позиции. Если ситуация не измениться, то с моей точки зрения, нынешний...
#EURUSD Я думаю постепенное введение пошлин это просто подготовка бизнеса, дают время поставки перестроить и открывать заводы и фабрики на территории США, по крайней мере строить такие планы, ну и отслеживать инфляцию тоже, тут ты тоже прав. А вот...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1 час видим, как валютная пара находится возле ценового уровня сопротивления...
Можно не только ради забавы участвовать в конкурсе. Там есть ещё одна фишка, и для меня немаловажная. Конкурс открытый. Я имею в виду что там каждый участник выкладывает свой инвест пароль от своего счёта. То есть, к любому участнику конкурса можно...
#GOLD. Приветствую, коллега. Действительно немного спорная, так как получаем ворую попытку выхода из дневного треугольника вверх и если GOLD покажет закрытие дня выше 2690, то в таком случае далее стоит ждать рост к 2720 и выше. К тому же...