Все старания быков оправдались и оказались не напрасными по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, так как тренд начался от уровня поддержки 1.0179 восходящий. Я выделил сигналы для...
Доброго дня. Пара EUR/JPY, получив отскок от уровня 162.83, пошла на снижение, достигнув уровня 161.49, находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н1-(161.60-161.20) , отскок от которого сохранит ТФ Н1 бычьим , и продолжит рост пары на слом ТФ М15 на...
К сожалению нет и эту сделку выбило по стопу, ещё вчера к концу дня. А сегодня сижу ровно на заборе, потому что тоже незнаю в какую сторону ждать дальнейшего движения. Да и сами котировки мне не очень удобны для входа, стоп получается слишком...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре USDCHF все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс USDCHF в настоящее время удерживается на уровне 0.91144, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Валютная пара USD/JPY провела сегодняшний торговый день довольно скромно. Виною тому вероятно пустой экономический календарь. На азиатской сессии совершили мелкий откат к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 157,95, после чего...