Здравствуйте. По валютной паре USD/JPY наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Цена закрепилась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможность для продаж. В текущий момент стоит обратить внимание на...
По паре EURGBP торгуемся в самом верху торгового диапазона по дневному масштабу по конвертам Envelopes и даже смогли выйти чуть выше верхней линии сопротивления этого диапазона, а значит продажи пары не актуальны на отбой от сопротивления. А с...
USD/CHF. Н1. Приветствую, коллеги. Слабый отчет по индексу цен производителей США оказал давление на пару USD/CHF в преддверии выхода индекса потребительских цен. Влияние этого фактора, вероятно, будет недолгим, так как трейдеры сосредоточены на...
Приветствую, рад тебя видеть. Не соглашусь, я всегда был не такой как все. Я не рекламирую проект, на текущем этапе, так как скорее проект заточен под определённые задачи и инвесторов, ну это если в кратце и без глубоких объяснений. Но для любых...
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY , пара на данный момент торгуется ниже дневного пивот 157.76 и ниже недельного пивот 157.61 думаю по паре началось снижения так как сейчас цена 156.80 . И цена находится ниже МА50 что ещё раз доказывает...