#EURUSD Коллега всё таки только после 20 января можно что то утверждать, мы не знаем конкретных планов Трампа и его администрации по торговле, а это фундаментально может быть задать тон всей мировой экономике. Да и пара находится ниже падающей...
Доброго всем дня! По торгам пары GBP/JPY на дневном графике видно что шпилькой был ложный заход под нижнюю границу восходящего канала и текущие торги проходят не далеко от границе канала. Текущая цена 191.72. Сигнал на север есть но он слабоватый и...
Я бы так не сказал. Человек лет за 5 сумел собрать портфель, который приносит ему деньги на пассиве, без его участия в размере более 100 000 рублей ежемесячно. То есть он может вообще больше ничего не делать и при этом иметь среднюю зарплату по...
#EURUSD Я думаю постепенное введение пошлин это просто подготовка бизнеса, дают время поставки перестроить и открывать заводы и фабрики на территории США, по крайней мере строить такие планы, ну и отслеживать инфляцию тоже, тут ты тоже прав. А вот...
Когда говорят, что рассчитывают средства так, чтобы их хватило - всегда представляется так, что трейдер хочет открыть ордер, так сказать, на всю "катушку". Ведь на самом деле при умеренной и торговле просто вычисляется объем ордера и расстояние до...