USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара торговалась здесь в диапазоне, торговалась в диапазоне между сопротивлением 158.402 и поддержкой 156.708. Была пробита эта поддержка, был здесь объем в продажу. Я предполагала, что...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, достала цель и...
Всем доброго дня. Разбор дня сегодняшнего. 7 баров вниз, 3 бара вверх. Ищу вход на бай. Переключаюсь на м5. Стоп 30. Тут понятно. После того, как индикатор xoindatr перестроился вверх - входим на бай. Профит? Если ставить 10 пунктов, то конечно же...
Вертус это моя боль, на листинге я увидел у себя целых 5 баксов, не продал и оставил, а теперь там что-то в районе 1.5 бакса. Здесь я с вами полностью согласен, люди поняли многое и покупать монеты никто не хочет. Плохо только то, что даже более...
Не дружище, каша у тебя в голове))) Какие сети, какие души? Когда происходит зомбирование, после тотального отупления, тут уже и речь идти не может о адекватных, умеющих мыслить и развиваться людях, которые составляют население страны. Смотри на...