Хотя пока никаких действий со стороны Трампа по вопросу снижения цены на нефть не имеется, кроме многочисленных и громогласных заявлений, тем не менее потихоньку цена на нефть марки #BRENT двигается вниз. Вот и сегодня с утра цена попыталась расти и...
Приветствую торгующих валютную пару EURAUD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.67049 нам не...
Привет. Я думаю, что сейчас лучше всего, это отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график USD/CHF в текущий момент времени, а по факту, цена этого торгового инструмента выросла до объёмного уровня 0.9064, который пока не особо то и...
Ибуш, да здесь многое зависит теперь от данных по процентной ставке ФРС в среду и реакции на них рынка. До этого момента сильных полетов цены в обе стороны не ожидаю. Скорее будет флет в диапазоне уровней 1.0376 - 1.0529, а потом выход в одну из...
С утра я держу продажу EUR/USD. Тогда я увидел возможность снизиться до отметки 1.0400 и в общем то сейчас тоже прогнозирую падение туда. Отметка находится рядом с двухсотой скользящей средней, поэтому перспектива снижения становится более ясной. В...