#USD/CHF. Приветствую, Rusik77! На данный момент USD/CHF формирует флаг в довольно узком диапазоне, а так как он в большей мере симметричный, то и выход из него не имеет приоритета. Потому смотрим за уровнями 0,9135 и 0,9112. Пробой данных уровней...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1 считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы заключаются...
Доброго времени суток. Учитывая то, что индекс доллара США вполне себе не плохо валится вниз в южную сторону, цена AUDUSD соответствующим образом вполне себе хорошо идёт вверх в северную сторону и если восходящее ценовое движение будет...
Я бы прежде всего начал с поиска подходящей компании. Она должна работать с вашей страной и быть надежной. Далее следует изучить условия в деталях. Есть компании, которые обязывают трейдера выставлять стоп-лоссы, запрещают торговать за 2-4 минуты...
Пара NZDUSD торгуется на уровне 0,5607. Представители Новой Зеландии и Объединённых Арабских Эмиратов (ОАЭ) подписали соглашение об экономическом партнёрстве с целью увеличения товарооборота и роста инвестиций между странами. Ожидается, что сделка...