#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий динамику...
Доброго времени суток. По показателям профиля рынка есть такой уровень AUDUSD 0.6198, который находится ниже текущей цены и по моим взглядам является важным уровнем. Сейчас по факту, текущая поддержка 0.6254 пока не особо то и хочет цену этого...
Вопрос. Допустим, я в сервисе инстаспот поставил обменять свои InstaSpot USD на InstaSpot BTC, на графике Spot.BTCUSD отобразилось как бай лимит 0,01, то если находится человек, он покупает мои USD и сделка производится автоматически, ничего...
GBP/USD, W1. Уже можно сказать, что пробили канал. Возможно, что я тогда не рассчитал это, но в данный момент уже в 24 фигуре сидим хорошо и надо дальше пробраться вверх. Надо закрывать долг по пробою. Но, я ждал немного ниже начало этого роста,...
Продолжаю по валютной паре NZDJPY укреплять свои длинные позиции. Цена пары 89.005 уже перешла в торги выше первого значимого уровня 88.975 и теперь осталось совсем немного чтобы достичь профитного значения на отметке 89.417. В такой ситуации можно...