Не переживай - это просто конец рабочей недели так сказывается. В целом сейчас я думаю можно уже говорить об уверенном пробое на индексе доллара #USDX поддержки 107,71. При чем получили классику: пробили, откатили для обратного теста и пошли...
EURUSD Привет. Твои стрелки опережают события, нужно бы иметь терпения, а то не сразу же всё. Сегодня уверенно пробили 5 фигуру, но пока что не видно коррекции вниз. Отработали небольшой откат вниз к уровню поддержки 1,0470, а я ждал поддержки...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть сегодня неплохо спустилась, но не достала цель и развернулась. Чтобы...
#CL / Нефть / OILUSD Хорошее снижение цены нефти сегодня произошло. До уровня 74.01 цена нефти опустилась. Могут и ниже опустить цену. Опять Штатам невыгодна дорогая нефть. В общем на графике пока видно затишье, цена торгуется на отметке 74.52. Но...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD дневной график Первая половина дня покупателя евро-доллара действительно удалась и под новостной драйвер котировки на EURUSDдобрались до первого уровня дневного восходящего квадрата 1.0499, и думаю, что после...