Всех приветствую, коллеги! Действительно, по #GOLD / Золото / XAU\USD ситуация к закрытию недели сложилась непростая и противоречивая. После формирования пика на отметке 3499 цена пошла в коррекцию и откатилась к зоне покупок 3233–3283, которая...
...
USD/CHF. Добрый день, уважаемые коллеги по рынку. Рассмотрим валютную пару USD/CHF на часовом графике. Смотрите, вчера быкам не удалось удержаться выше от уровня 0.8330 и курс валюты провалилась к уровню 0.8265. Торговый день был завершен на уровне...
Налицо смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 171.90 и я склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АС вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Приветствую. Телевизор я отдал детишкам мультики смотреть, лет десять назад. Далеко не все фильмы которые я хочу посмотреть, есть на бесплатных ресурсах и далеко не всегда качество подходящее. Я думаю все идет к тому, что бесплатных фильмов, музыки...