С чего вы так решили, что торговать на крупном счёте легче? Вот допустим, торгуете вы на счёте 1000 долларов и у вас риск на сделку 2-3% или 20 -30 долларов. При стоп-лоссе 20-30 пунктов можно будет брать объём 0,1 стандартного лота. Получите лося...
Прогноз полностью оправдывается по паре USDCAD на данном графике четырехчасовом и я констатирую развитие нисходящего тренда и таким образом выгодно шортить, что и буду делать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду...
Добрый вечер всем. Золото (Gold) сегодня обновило в очередной раз максимум, после чего резко ушло на откат. Откат был почти на сотню долларов - до уровня прошлого максимума в середине 30-й фигуры. Там золото резко выкупили и оно опять вернулось...
GBP/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет на юг в последнее время. Сегодня на данное время также идет неплохое движение на юг. Интересно, продолжится движение на юг и дальше или возможен другой вариант. Для этого взглянем на...
Ясно, ну как раз и выходит 3.6 доллара на мои 0.12 лот текущие, если разделить. На самом деле не столь критично, это пожалуй меньше даже, чем спред на мажорах тех же или на кроссах с учетом волатильности дневной, которая чаще всего выше 1 доллара...