Nila-2 Номер счета:65515727 Пароль инвестора:FPJ15nnp Сервер:InstaForex-1Demo.com Прошу это счёт считать счётом моей второй попытки так как к ранее заявленному я случайно потеряла...
Я считаю, почему правильно ориентироваться в торговле на рынке Форекс именно на процент прибыли - просто по тому - что это "бездушная цифра", практически отвлеченная на которую нужно просто ориентироваться и она не вызывает ни каких эмоций а просто...
Да конечно, ври давай, чего, сериал начала смотреть или времени на это дело нет Да уж но это всё лирика, жду материал для исследования. Я не пугаю, а довожу до твоего сведения. Делов то, индивидуальный конкурс разок выиграть. Ну и хорошо. Не...
Хм, с небольшого отката снова в лонг?! Ну не знаю, посмотрим, конечно, но как то напрашивается более глубокий откат чем в зону 1,1315-1,1280. Хотя по технике, то да, лишь спуск под эти отметки(я так понимаю спот?!) будут заявкой на слом восходящего...
Конечно, всегда нужно быть начеку. С какого перепугу У меня нет риска 5-10%, а есть 50%. Я всё время думаю, а зачем депозит 10 к, если можно работать на 1000, с на порядок большими рисками в процентах, но одинаковыми в числовом выражении. Всё...