Существуют специальные сервисы для автоматической проверки смарт-контрактов на наличие блек-листов и другие распространенные опции, с помощью которых разработчик сможет ограничивать движение выпущенных токенов. Также в некоторых DEX-ах эта проверка...
Доброго дня. Я тоже за снижение и продажи валютной пары GBPUSD, но я бы не торопился с продажами прям здесь и сейчас. Среднесрочно мы сейчас имеем восходящую коррекцию и не факт, что она уже завершилась. Сейчас можно пробовать локальные продажи...
То есть вариантов по середине нет? Было же написано: и при дальнейшей торговле. В пекло разгоны. Для нормальной стабильной работы зависать долго на высоковолатильных инструментах - это ходить по лезвию ножа. Торговать то можно, но опять какой в...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
AUD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике идет север в последнее время. Сегодня также идет движение на север по паре на данное время. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится север или надо ожидать изменений. Посмотрим на...