Так кто ж знает понятки или нет=))Бывает ,что кажется, что рынок должен развернуться, а что-то все никак, хотя вроде и признаки присутствуют . В общем, от убыточных сделок никто не застрахован. Я же писал, что очень многие трейдеры трендовые имеют...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Вы оказались правы, движение вверх состоялось, а я вот сделал продажу, а она пока ещё не закрылась, стоит стоп на 1,0530. Поза на ладан дышит, но пока держится. Возможно пронесёт и сходим вниз уже, хотя с таким ростом...
Ну, я вообще по паре EUR/USD 1.0530 хочу увидеть сегодня, могут ,конечно, и выше вытащить если не засохнут на текущих. В общем, северные рельсы еще в действии , я вообще рассчитывал в перспективе 1.0660 достать , а потом уже приличный откат вниз...
Сегодня опубликован отчет платежной компании #AXP American Express Company. Результаты доходности превзошли ожидания аналитиков, выше прошлого отчетного периода и аналогичного периода прошлого года. Актив в устойчивом восходящем тренде. На открытии...