Доброе утро всем коллегам... Привет Стас... Как то на днях вспоминал тебя ...А тут и ты...Я думал, что ты забросил это дело...А зря...: Молодец, что решил вернуться...Где еще поиметь прибыль к пенсии как не на форексе... Тем более что все пошло к...
Здравствуйте. Сейчас судя по всему движение цены определяется не экономическими данными, а политическими событиями. Если сторонам удастся в ближайшее время перейти к переговорам и они закончатся с положительными результатами, то возможно увидим...
По валютной паре EURUSD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.0460 и 1.0430, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 1.0490, при этом стоп лосс на уровне 1.0410....
USDZAR, после отката продолжил движение в сторону севера, и преодолел уровень сопротивления 18.530, но на этом движение не остановилось, а продолжилось до отметки 18.600. На данный момент, пара проторговывается над уровнем сопротивления, и там же...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.6532. При подходе цены к уровню - 1.6555 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...