Приветствую! Решили сразу отработать твои долги, не откладываю ретест вчерашних минимумов в долгий ящик. Спасибо Трампу и его заявлениям на пресс-конференции можно сказать, но мне эта шпилька в любом случае не принесла какой-либо прибыли, потому...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой NZDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор...
На данный период времени по серебру на дневном графике имеем качественное изменение его технической картины, поскольку его котировкам удалось обновить предыдущий дневной максимум на уровне 32.60 и преодолеть верхнюю границу (отметка 32.65) зоны...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.4791) Если цена ниже не пойдет буду...
Хотелось бы мне по паре EUR/GBP, предложить что то нормальное и адекватное вера, например рост в первую волну в виде цикла начальной диагонали, но уже такой вариант отпал сам по себе, вряд ли он сработает, но все еще по паре EUR/GBP рассматриваю и...