Имеем по валютной паре EURAUD ценообразование в уровне 1.64086, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.64888 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.65709. При увеличенной...
Привет, samara45!! Как не старались покупатели продвинутся к уровню сопротивления 1.4360, но вчера у них так и не вышло. Хотя и у медведей тоже ни чего толком не получилось, потому что протестировать уровень поддержки 1.4267, тоже не смогли....
Доброго вторника, Алекс! Не дают медведям даже попытки голову поднять и все откаты, которые можно наблюдать на графике XAUUSD вообще ни о чем! Диапазон 2870-2875 на данный момент выступает почти плитой для пробоя ниже, хотя Диапазон Волатильности...
Оценка рыночной ситуации - GBPJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(187.132) и 50(188.123), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Четырехчасовой график по паре EUR/USD продолжает оставаться слишком сильно перегруженным и потому снижение по паре не рассматривала, но вместе с этим и не исключаю, я уже сама не знаю, что паре нужно, что бы она смогла продолжить рост и успокоила...