Рассматриваю торговую возможность по паре NZDUSD. На четырехчасовом таймфрейме уровень 0.56730 выглядит хорошей точкой для продаж. Планирую удерживать позицию до поддержки 0.56020, где можно зафиксировать прибыль. Если цена изменит направление и...
USDJPY M15 Пара пробила здесь поддержку 152.200, образовался диапазон ниже этой поддержки. Здесь был как объём в покупку, так и объём в продажу. Но уже сложно было бы предположить куда пойдёт пара, было пробито сопротивление 152.200. Выше этого...
Привет всем любителям фунтика и фантиков! Вчерашний мой прогноз валютная пара GBP/USD отработала, как по писаному: были достигнуты две первые и третья цели, последняя отметилась в 10:05 на уровне 1,2331. Таким образом рыночек отдал косолапым в этой...
Вы знаете, а ч я с вами пожалуй согласен, так как бывает, что с одной прибыльной сделки можно получить больше прибыли чем с пару десятков мелких и горазда более трудоемких чем первый. У меня обычно когда происходит начало торговли - я не спешу за...
Приветствую, Сергей! #EUR/USD, D1 EUR/USD по-прежнему демонстрирует намерение двигаться вверх относительно скользящей средней, и для продолжения этого движения необходимо преодолеть уровень сопротивления 1.0468, где пара испытывает значительное...