EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще жмут свое направление и все же, как мне кажется смогут пробить определенный уровень для активизации южного движения. На графике, цена, совершив отбой от...
Так ты снова лукавишь, ведь у тебя помимо Синеры еще и свой собственный робот работал и он судя по всему показывает более положительные результаты. Ну а так у тебя больше опыта, я вот только на этой неделе дошел до приемлемого тейка, поэтому теперь...
Так у меня именно на постоянной основе открывается в тот момент когда цена разворачивается и потом сидишь и ждешь не будет ли импульсного движения, чтобы ордера закрылся по профиту. Я уже и меньший профи поставил. Вот стоп в триста пунктов наверное...
В таком случае вообще не понятно, для чего Вы заявляете про стоп - лосс, который срабатывает, и трейдер теряет пол...
Не совсем поняла при чем тут центовый счет и преимущество сложного процента в рамках именно данного счета. В остальном конечно у центовых счетов есть свои моменты как минимум визуальные. В остальном конечно сложный процент может с любым счетом и...