Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары EURCAD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Приветствую, Юра! Ну знаешь ли, я вот в постоянном поиске, хоть немного своего свободного времени на это, но трачу периодически, поскольку то, что работало вчера чуть ли не идеально совсем не факт, что будет также работать и завтра. По фунту же...
Йоу, всем трейдерам и сочувствующим! Смотрим, что у нас тут по GBP/USD на дневном таймфрейме нарисовалось. После неплохого такого роста, который мы наблюдали в последнее время, цена подошла к важному уровню сопротивления в районе 1.3050. Этот...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD у меня на четырехчасовом масштабе сформировали уже довольно большую дивергенцию которая не подтверждает текущий рост цены. И спусковым крючком к падению цены на пару GBPUSD может послужить уход цены...
Зарабатывать все еще можно. Для старой логики это хаос. Для новой логики - больше возможностей. Но именно индикаторы сейчас действительно не работаю. Даже на Н1 перекупленность или перепроданность не дает возможность гарантированно заработать даже...