Здравствуй Ангел . Я Зевс - искренне рад тебя читать. Ты еще работаешь с советниками - а то пока я бегаю в зеленой одежде мой мир форекса простаивает. Подскажи, что у тебя сейчас актуально, хочу и я получать вкусняшки ...
Сейчас у вас такой опасности нет и сможете держать движение и в сторону севера довольно легко. Замок позволяет удерживать подобные движения. Сейчас главное удерживать объемы на определенном уровне, который у вас уже определился как рабочий. Поэтому...
Пока что скользящая средняя находясь выше котировок не даёт возможности продолжить северное направление. Пара сейчас находится практически у поддержки на уровне 0.9295 и вполне возможно что могут пойти на преодоление данной поддержки. Ну а там уже,...
Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре GBPUSD развивалась сегодня очень интересно и довольно-таки волатильно было. При чем пока можно сказать, что мы все-таки торгуемся все в том же диапазоне. Хотя и давим в южном направлении, при чем...
#USDX Да вроде и так, медвежий гэп был, но впрочем как видим сейчас за прошедшие то дни, это и не сильно помогло продавцам, они начали снова терять. Первые пару сессий, ещё может и была болтанка, в узком ценовом диапазоне, да и сами покупатели ещё...