При анализе торгового инструмента GBP/USD на четырехчасовом графике видно восходящее движение, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. В то же время, на таймфрейме M30 ситуация иная: цена закрепилась ниже индикатора Gann SSL, что...
AUDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки все еще пытаются возобновить северное направление, тем не менее, на это пока что у меня сомнения, тем более, есть некоторый технический уровень, который может...
Вообще то было одинаково выгодно донатить как в догс, ноткойн и догс, без разницы, не выгодно было только закидывать в звездах, но какая разница, главное что все сливалась сразу в стакан а деньги выводились, в этом наверное уже никто даже не...
Приветствую. И в том-то и суть, что пока по паре USDCAD у нас все очень скучно, потому что уже давно ничего не меняется в том плане, что мы по прежнему торгуемся в том же диапазоне. При чем пока далеко от 1.38 так и не получается отойти, хотя...
Приветствую. У меня такая же идея. Южное движение по USDJPY к уровню 139.90. Хотя я думаю что нижняя граница канала может это нисходящее движение под задержать. А именно сейчас цена к этой границе канала и подходит. Меня ещё интересует что будет в...