Да, все так Я пока не понял чего ты теряешь))) но ладно, пройдет пару дней уже на практике сама все увидишь Не покупай сверх бесплатной суммы. Почему, чем плохи акции и облигации? У меня всегда были акции и облигации куплены на маржу, ничего...
У меня что-то с этой площадкой не заладилось, постоянно в пролете, так как мало набирал очков и не получал по итогу дропа. Но такой вариант конечно интересный, смущает только тот факт, что нужно на комиссии 5 баксов закидывать. Как я не люблю этот...
Доброго всем вечера! Сегодняшние торги по паре EUR/NZD проходят под хорошим давлением. Текущая цена по этому инструменту 1.8306. По техническим индикаторам преимущественно продолжение южного тренда. До поддержки 1.8234 осталось не далеко. Но если...
#Bitcoin Здравия, Юрий. Смотрю ты фанат "Острова сокровищ"... Ну, что тебе сказать по данному инструменту? По правде сказать, по биткоину у меня чисто общеобразовательное знакомство, когда-то пробовал торговать, но безуспешно, и бросил это гиблое...
USD/CHF. Ну что ж, здесь в принципе неплохая теперь уже локация для входа в покупку прямо около уровня поддержки 0.8961. На текущем этапе пока поставил небольшой уровень стоп-лосс, если вдруг медведь его выбьет и цена развернётся на север, тогда ещё...