Приветствую, коллеги!! По сравнению со вчерашним днём, сегодня EURGBP просто проторговывался на месте, и только продавцы попробовали преодолеть уровень поддержки 0.8319, но им это не удалось, и поэтому пара продолжила топтаться на месте. К стати,...
Пока ничего не удалось поторговать, караулила GOLD, была точка входа на покупку, но располагалась слишком высоко, почти впритык к максимуму 11.02.2025 2942.00. Обычно возле значимых максимумов загружается много шортистов, которые видят прекрасную...
Евгений, по нашему торговому инструменту есть мысли, что образуют головы и плечи, но продавать у меня что-то рука не поднимается. Хотя можем в принципе локально упасть примерно до отметки 95.66. Туда около сотни пунктов. Если же пойдём на...
по FIBO Эффективность торговой стратегии по сути является мерой прибыли, которая реализуется с использованием стратегии в течение определенного периода времени. При сравнении различных торговых стратегий, те стратегии, которые показывают большую...
EUR/CAD. Здесь на паре евро канадец даже если для так сказать более широкой визуальной наглядности открыть недельный график, всё равно на нём очень шикарно смотрятся в покупки около зоны поддержки 1.4253-1.4159. Но, я конечно не могу на 100%...