Приветствую. На мой взгляд, чтобы иметь приличный профит на USD/JPY, нужно заниматься исключительно покупками с дневных низов и без стопов, у меня получается так. Стопы до перевода ордера в без. убыток на этой паре категорически отрицаю. На...
С выходными, форум! Доброго утра, Макс! А у меня и то суббота за окном! Молодцы! Достали таки по евродоллару 1.05 и вроде бы и можно было продавать, но вот выходные... В общем без продаж EURUSD я решил на перерыв уйти. Хотя Нетаньяху там ждет от...
Конечно, смотрим мы одни и те же графики, но выводы по раскладам делаем разные. Вот, примерно, такая у нас с Вами ситуация по GOLD, по мне, так все логично выглядит по этому инструменту (скажу сразу, я не продавал, пятница не мой день для...
Торговлю в валютной паре GBPJPY закончили непонятно. После подъема к 193,00 пошли на откат, но вскоре зафлэтили и закончили неделю в неопределенности. Вариант продолжения отката вниз остается актуальным. Думаю, что продавцы вполне могут до 190,30...
Добрый день Zlata1! Если говорить про дневной график, то тут я бы не сказал, что по паре USD/JPY благоприятная ситуация для покупателей, и тут все зависит от того под каким углом смотреть на график. У меня получается, что пара USD/JPY закрепилась...