Приветствую, Алекс! Получите и распишитесь в своем заказе. Есть подозрения, что один из форумчан с ником YRGIK имеет прямое отношение к последнему росту валютной пары евро/доллар, уж очень он хотел подрасти к 1.0369 в последние дни. Основной...
Кто знает, может быть если меньше делал селфи с прибылью - может и успел бы продать. Откуда это взялось, если я работаю с таким крупным DEX? Кто-то может от их имени создать нечто подобное? Ведь там чётко написано, что это от Uniswap V2. И сеть...
Привет! Это точно! В общем, Оля, благодарю за идею - торговать по движению, а не искать разворот. Вчера и сегодня я торгую по движению и нет даже мысли о контрсделке. Я про GOLD. Два дня снижается, я два дня продаю. Было желание держать дольше,...
EUR\USD М30 Болленджер. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера. Похоже, что да, поддержал бы он их ещё и сегодня. Во всяком случае зону флэта по Болленджерам мы вчера покинули, и у меня сейчас Болленджер с периодом 80 показывает продолжение севера его...
В понедельник по GOLD попытались немного откат сделать на баланс дня 2880.00, но пробить его не смогли, и по плану продолжили рост в сторону 2910.00, первая цель, которую смогли пробить и продолжили рост к следующим двум 2940.00, и 2970.00, но уже...