Да вот и я в связи с вышеизложенными вами мыслями так же ни как не могу заставить себя довериться роботу и поставит его на свой счет, даже "бонусный", хотя сам своими руками с успехом так же могу слить депозит. Но то сам, как вы понимаете, а то...
Добрый вечер, Auduchka! #EUR/USD, D1 На сегодня рост EUR/USD продолжился и у меня пока нет оснований на то, чтобы ждать разворота вниз. Я уже писала, что рост до 1.0579 - это приоритетное движение. Дальше на снижении уже будет работать обратная...
NZDUSD Вчера день прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.56606. Цена закрылась выше этих отметок. Поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.57502. На сегодня мой прогноз полностью оправдался. Цена растёт, свеча бычая....
Ну да, у меня там было на 21тыс, а потом я додумалась, что можно еще на 30тыс взять и ничего за это не платить. Часть плюса там от моих вложений, а сейчас плюс веселее растет, в два раза веселее. Эээ, подожди, несет тебя уже. Давай сначала так...
USDJPY Вчера день по паре прошёл за снижением. Была пробита поддержка 153.729, добралась она до поддержки 152.548. Поддержка эта не была протестирована вчера, поэтому на сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 151.678. Цена сегодня...