По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2450 и ниже дневного Pivot уровня 1.2410. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Судя по всему, продвижение вверх, то что было до этого, можно расценивать как углублённую коррекцию, после которой, продавцы перехватили инициативу и развернули пару в сторону юга, для продолжения нисходящего тренда. На данный момент, #CL уже...
Как я понимаю это с самим минимальным лотом. Да тогда определенно у вас хороший профит получился в 40 с лишним долларов. Тоже использую такой метод как консервативный подход к торговле и не рискую лишний раз. Это уже ни к чему. Единственное можно...
Приветствую. Так об этом и пишу еще с прошлой недели. По нефти (CL) произошел разворот. После пробоя уровня 72$ вверх этот разворот подтвердился, а после вчерашнего прокола предыдущего максимума в 73-й фигуре открылась дорога к целевому уровню в...
Это нормально. Я сейчас на нефти закрыл ордер селл и прикинь чуть-чуть не долетел до одного икса на бонуснике, было 7.52$, сейчас 13.74$. Думаю что надо вывести 1 икс с бонусника пока не поздно!))) Добавь инклуде, всё получится. Бонусный счёт в...