NZDCAD Вчера день прошёл за снижением, цена снижалась в сторону отметок 0.80227, затем под конец дня откатила и закрылась между сопротивлением и поддержкой. Так как поддержка ниже не была протестирована то я приоритет на сегодня отдавал снижению,...
Смотрю вы торгуете по евро и по нефти. У меня как-тон очень получается совмещать торговлю сразу на нескольких инструментах. Могу сильно загнать депозит объемами на одном инструменте. Видел вы больше заинтересованны на торговли по нефти. Вам наверно...
Как только не пытались продавцы преодолеть уровень поддержки 94635, но у них ни чего не вышло, и #Bitcoin развернулся в сторону севера. Уже сегодня, была достигнута отметка 98085, но достать до уровня сопротивления 99148, так и не получилось....
NZDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются расшевелить рынок и наращивают свои позиции и по сути, медленно, но верно северят. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/4, находится практически на...
Ну что, побывала #CL по сигналу в прибыльной зоне, подразнила профитом и плавно перешла в убыточную зону, да там болтается до сих пор. Не знаю, кто как, а я перед закрытием Рынка закрою позицию в любом состоянии, эксперимент - есть эксперимент. А...