Привет. Торговая идея - USDCHF. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 0.89999 находится под линиями Senkou Span B 0.90888 и Senkou Span А 0.90533. Между этими линиями область заштриховывается...
Сразу и без различных подписок точно не будет. Но при наличии неплохой основной работы и постепенном увеличении кредитного лимиты можно догнать как минимум до 300.000, что в целом уже тоже неплохо. Я вообще против всего этого, но точно знаю, что...
Самый верх волатильности - 1.11952 и самый низ - 1.09736 получаем на сегодня для валютной пары AUDNZD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.10899 и торгами над 1.10844 можно говорить...
Здравствуйте ! На сейчас считаю, что USD/CHF скорее склонен к флету, чем к выраженному движению. Причиной этого являются скопление линий поддержек и сопротивлений. Дневной уровень был пробит только на часовом графике, 0.89958 является надёжной...
#GBP\JPY / Фунт-йена, H1 Последние дни по паре #GBPJPY наблюдался глубокий откат к EMA233, и сейчас цена находится в зоне, откуда вполне может последовать отбой. Сигналом на покупку станет совокупность нескольких условий: индикаторы должны сложиться...