Доброго утра Наталия! Всю грязную работу делают младшие фреймы, дни в этом плане неповоротливы и медлительны, потому давай смотреть перспективы разворота именно по ним. Бдеть так бдеть, давай всё таки смотреть вариант с окончанием этой технической...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для нисходящего...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8277. Цена закрытия свечи 0.8280. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас...
GBPNZD. 20.2.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.1039. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
XAUUSD. 20.2.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2946.56 вверх, и вниз на цене 2536.14. В отличие от дневного ТФ, на тайм...