Здравствуйте, Коллеги! Позвольте представить Вашему вниманию ПРОЕКТ № 24 FaucetPay Фейри Объединенные ставки Feyorra (FEY) и затем делится её с другими людьми. В последний день блокировки система закрывает ставку и возвращает нашу сумму ставку...
Почему же, у меня жена знает что я на форексе. Но так как она этого не замечает и лишняя копеечка появляется - она не против. Как к вашему увлечению будут относиться это и от вас зависит. Если часами сидеть у монитора, ругаться и при этом терять...
У меня синера на втором работает, без рук получается уже третья неделя начальный депозит 104 доллара, сейчас 240 долларов стало, ну и вчерашняя сделка на покупку по золоту пока в подвешенном состоянии болтается, спред конечно меньше, но вот своп...
Продавцы без особых проблем снова смогли утащить EURJPY вниз и, похоже, останавливаться на достигнутом они не желают. Иена может развернуться в любой момент, но в данный момент складывается впечатление, что снижение вполне могут продолжить до...
Да здесь торговля (или форекс) вообще..., постольку-поскольку, где мы бЭседуем на данную тему, где есть заинтересованные лица в данной сфере: "А вы не пробовали делать что-то подобное? У Вас на аватарке же как раз руны изображены, верно? Я немного...