Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Friday February 21, 2025 г. Нефть (WTI) (J5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 71,70. Наша точка разворота находится на уровне 71,70. Наше...
Валютная пара USDJPY в настоящее время торгуется на уровне 150.413 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
EURUSD. Сегодняшние движение вниз было видно по опционам, но всё же, у нас сохраняется возможность уйти в рост. Привет Макс. Выше писал Дмитрию grundik, что есть шансы у медведей обновить даже низа текущей недели, но нужно ли это. На данный момент...
Нет у меня сомнений на продолжение нисходящего тренда на графике дневном по паре EURAUD и интерес появился к продажам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной территории, прошла нулевой уровень и...
#NDX опять играет со мной в догонялки. Вроде сделали вечером импульс нормальный такой вниз и я уже думал, что получится закрепиться ниже 22000, но чего то пока совсем не настроены быки сдавать свои позиции. Слишком уж манипуляций с этим рынком...