Та мне что нефть, что золото - слишком рискованно, и реально, если уж лезть, то не на долгие сделки. Хотя вон как нефть упала классно, кто-то деньги сделал, а у меня проблема с терминалом. Еще закроют счет за что-нибудь и все, хз чего ожидать...
По BTCUSD, вчера предполагалось, что цена продолжит снижение или от сопротивления Н1 98 700, если пробить его не сможет, или после пробоя баланса дня 95 100. Вчера цена пробила баланс дня 95 100, но снижение не смогла продолжить, а еще откатились в...
GOLD H1 Торговалась пара в восходящем трендовом канале, затем были пробиты ложно нижние границы, пара ушла наверх, пробила верхние границы. Пробила верхние границы, продолжал набирать объём покупатель, это говорило за дальнейший рост. Я тогда...
Женя, доброго дня! Профитных трейдов! Вчера, цена по паре EURUSD, качели устроила и до отметок в зоне поддержки 1.0280-1.0335, и достаточно сильным импульсом, с пробежкой в фигуру, смогла ворваться, практически, снова в зону сопротивления...
Пара GBP/NZD одна из немногих пар с участием фунта, которая адекватно отреагировала на позитивные данные, которые сегодня вышли в Объединенном Королевстве и среди которых особо можно выделить рост ВВП и объёма промышленного производства,...