Валютная пара GBP/USD изобразив паттерн 123 по классике вернулась для повторного теста уровня 1,2496. Таким образом я запрыгнул в продажу еще раз от этого уровня, это консервативный заход. Стопы на 1,2523 поставил. Тейк профиты стоят на 1,2436....
Сегодня решил сутра отдохнуть. перед началом американской сессии открыл терминал и пробежался по графикам. Первым заинтересовал меня ЧИФ уже имевшимся ложным пробоем и импульсным выходом на зеркалбном уровне. Практически готовая точка БТВ по...
Если смотреть по мартовским опционам EURUSD, то тут все в рамках мартовского опционного контракта. Диапазон поддержек сегодня был 1,0342-1,0322, а сопротивлений 1,0399-1,0415+-. Не дотянули сразу до сопротивлений, а от основной ликвидности...
Прогноз GBPUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....
А почему и нет? Прежде, чем открыть терминал, я читаю все новости, делаю свой прогноз, куда показывают направление эти новости. Поэтому без гадания по графику (это я для вас оставляю и для других мечтателей), сразу же делаю ставку или на рост, или...