Чёрный шоколад поэтому не всем нравится, из-за того, что он не такой сладкий и вкусный, больше на любителя. Мне нравится молочный шоколад. Действительно, рыбий жир полезен, т.к. богат витамином D. Особенно это актуально в тех случаях, если в...
Аттракционы будут ещё долго рулить в паре EURUSD, потому что мы входим в новую фазу геополитического противостояния. Сейчас всё смешалось в кучу, и ставка ФРС, и таможенные пошлины, и мирные переговоры по Украине, которые вызывают много вопросов и...
Спасибо Прекрасная Анна@>- за внимание к нашему вопросу. В принципе нам так и подсказали Коллеги,до 10$ выводить можно и через терминал...проходят переводы с бакс бонус счет на рупь счет,а затем на субсчет баксовый. Но как только ставишь хотя бы 11...
Отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации, так как котировки черного золота снижаются на рынке и мною выделены сигналы для продаж по CL. На графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю лучше всего шортить....
Данные по инфляции тоже сыграли роль, она поднялась аж на 0,1%, что пошатнуло рынок, и доллар просел, и биткойн. А вот новость о вчерашнем разговоре Трампа и Путина сыграла на пользу российской фондовой, и она позеленела. В том числе и мои акции...