На фоне переговоров Путина с Трампом российский рубль, как, впрочем, и фондовый рынок России испытывают эйфорию. Имеем чисто эмоциональный всплеск инвесторов на конкретное событие, которое вряд ли будет иметь долгосрочный эффект. А с технической...
Это всего лишь Ваше личное мнение, и оно естественно имеет право на жизнь. Другой вопрос, что Вы в своем высказывании, пытаетесь опираться на какую-то логику. В нашем случае, вся логика заключается вроде бы в приобретенном опыте. Но при этом, я...
Привет Иван! Так он сегодня ляпнул, что обменные операции прекратились и доллар сразу на 5 рублей просел, нам для прибыли конечно плохо, а вот для государства в целом очень даже хорошо. Убежал я от гейши вчера, еле ноги унес. Развела меня на бабки,...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре USDCHF на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Сaesar-71 Номер торгового счета (логин): 65455358 Пароль инвестора: GPL7Wu4U Сервер:...