Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPUSD текущая ситуация выглядит интересной для продажи. Цена на данный момент находится ниже уровня 1.24730, и пока пара торгуется в этом диапазоне, наиболее выгодным представляется открытие...
GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре север на данное время. На дневном графике боковик по паре идет в последнее время. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать изменений. Взглянем,...
Банк Японии не способен двигать рынок. Это все грамотные трейдеры прекрасно знают. Я это знаю.......Прочитал ваш экскурс в историю. Интересно было почитать. Но к рынку это никакого отношения не имеет. Кстати, все аналитики ошибаются всегда, потому...
Не совсем с этим согласна ведь можно и на 100 долларов торговать консервативно, но целесообразность подобной торговли конечно же будет под большим вопросом. Так или иначе не все кидаются в разгоны имея недостаточные средства, а к примеру, пытаются...
Добрый вечер, сударыня. NZD/USD Н4 Наташ, я также больше слоняюсь к тому, что через какое-то время новозеландский доллар свое восстановление продолжит, но поскольку вчерашний рост развития не получил и на Н4 котировки на NZD/USD вернулись ниже...