Получается с этим брокером вы не работаете с этим советником и предпочитаете другого. Вот ранее и были у меня вопросы по поводу выбора и у меня большого выбора нет, поэтому и интересовался. Просто этот брокер пока устраивает выводом средств и уже...
Какая фишка в Вашем случае позволяет Вам угадывать направление на той же нефти? По нефти одна закономерность, пока она не придёт к своей нижней цели, никакого возобновления ценовых уровней не будет. Мне как-то всегда нравилась нефть и золото, ещё и...
AUD/JPY. Здесь на паре австралиец японская йена в целом очень хороший восходящий тренд. Но, если открыть недельный график - то на нём хорошо видно что в данной ситуации мы уже идём на снижение, а не на продолжение севера. Ну, точнее это не 100%, в...
Может настройки разные стоят? Или версии робота? Тут играет и спред большую роль, я поставил 50 ТП так как спред небольшой, по тестеру он может реальности не показать, а ведь спред на золоте меняется на новостях и тестер это не учитывает, поэтому...
Цена GBP/USD закрыла торговую неделю в рамках коррекционного восходящего канала и явной реакцией на фибо уровень 38.2 - 1.2607 при наложении сетки фибоначчи на предыдущую среднесрочную волну снижения в отслеживание текущей восходящей коррекции. С...