Женя, доброго дня! Сценарий с ростом с зону сопротивления в отметках 153.40-155.90, цена по паре USDJPY, исполнила, достаточно технически красиво оттолкнувшись от поддержки 150.70-151.85. И дальше, интерес представляет то, будет ли этот рост...
Поздравляю! Мне упало 50к энергии тоже с умом использовал и уже на сейчас больше 200 токенов получил, блок не открыл, но рано или поздно и он попадется. Как в рое майнится то тоже неплохо приносит, но тут нужно смотреть, а я часто почти весь день...
Хорошего дня. Почему вы решили, что пара продолжит снижение ? потому что не прошла 155 сопротивление ?. Я кажись поняла как вы рассматриваете ситуацию, если пара выше 155.00, значит рост к 160.00, если пара ниже 155.00, значит смотрим на юг к...
Ясная и понятная картина по CL на этом графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд, а начался он от уровня поддержки 80.75. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма АО...
Прогноз USDCHF. По графику D1. На сегодня будут важные новости по доллару. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда...