Привет! Текущая ситуация на валютной паре AUDCAD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс AUDCAD в настоящее время удерживается на уровне 0.89455, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Кинул взгляд коллеги на график дневной по CL и прекратилась восходящая коррекция цены вверх и снова происходит снижение цены в рамках медвежьего сценария. В очередной раз как средняя скользящая мувинга, так и линии аллигатора развернулись в южном...
Доброго дня. Пара USD/JPY получила отскок от уровня 154.79,снизивший её к уровню 153.74, сломав ТФ М15 на медвежий, который может сдержать снижение, что вызовет отскок в рост Слом ТФ М15 на бычий произойдет с пробоем уровня 154.38, что продолжит...
И все таки золото, думаю и вы правы, и другие форумчане, которые писали, что на золоте лучше все таки ставить стоп-лосс, единственное что из-за сильной волотильности золота, что бы повысить вероятность тейк-профита и понизить вероятность...
Аналитический обзор ситуации для трейдинга по валютной паре NZDJPY с таймфреймом в один час. Среди покупок и продаж я на данный момент выбираю именно покупки, они сейчас наиболее перспективно выглядят. Можно покупать на два целевых уровня. Первый -...