Годовой отчет, который вчера опубликовала Trump Media Technology Group Corp. (DJT) скорее можно отнести к разделу курьезов, поскольку акции компании торгуются также, как так называемые называемым мемные акциям, которые движутся, невзирая на...
Что касаемо рисков тут вы конечно правы - риски нужно всегда учитывать и никогда не игнорировать. А вот что касаемо правильно войти в затяжной тренд. Тут как сказать. Войти то можно и вовремя, а вот прочувствовать когда нужно выходить - тут тоже...
Налицо развитие восходящего тренда по паре NZDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего считаю в сложившейся торговой ситуации покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Снова...
Привет! Лично нет, а на этом форуме общались точно. Правильно написала, что это было давно, может в 2017 году или 2018 году. Вроде даже на то время или торговали одинаково(по одной системе) или использовали одинаковые инструменты для работы. Просто...
Получается вам тоже нравится больше торговать на нефти чем на евро. Как-то для меня более понятнее движение на нефти, но правда слишком волатильный инструмент. Бывает так, что не успеваю перевернут торговлю и загоняю депозит в просадку. Вот когда...