Я решил взглянуть на дневной график и убедился в том, что пара EUR/CAD уже довольно давно не балует сколько-нибудь долгоиграющим трендом. Ее похождения, если не считать заскоки к уровням 1.4526 (Мюррея -1.8) и 1.5256 (Мюррея 5.8), ограничиваются...
Приветствую, коллега. Пара USDCHF в принципе продолжила падать в том же духе, и вторая половина недели выдалась просто урожайной для медведей, кто поймал движение, те безусловно неплохо подкормились, в пунктах прилично упали. И уже около минимумов...
Германия и ЕС соблюдают свой интерес! И поэтому – не оставят тарифы Трампа без ответа! Представители Евросоюза и Германии возмущены пошлинами, которые собирается вводить американский президент Дональд Трамп! Мировое сообщество бурлит и клокочет! По...
Благодарю, Виктор! По графику Н1, относительно сопротивления 1.0498, все же курс пары EURUSD в пятницу его прокол сделал - до локального максимума на отметке 1.0514, но закрепления выше ожидаемо не произошло. Впрочем, пока цена остается выше зоны...
EUR/USD Н4. Доброго субботнего дня Дмитрий! И хороших выходных. У меня точно такие же мысли, и Ишимоку который я разбирал чуть выше тоже придерживается того же мнения, по нему в пятницу мы получили бычий Золотой крест. А это как минимум обещает нам...