Аналогичное отношение и у меня, petr1301 (serklo, к нашей паре EUR/AUD. Мало того, негодяйка ,что столько времени мне морочила голову тряся золотыми в сундучке, так еще и сумела меня полностью разуверить в росте. Это порядочно? Знаете, а я вообще...
Пока EURUSD торгуется выше дневной волновой цели роста 1,0430, то приоритет действительно расти в направлении цели 1,0565 и недельного уровня фибо 38,2% 1,0573+-. Только вот закрытие было ниже объемных сопротивлений 1,0473 и 1,0490, а потому могут...
С утра пораньше прилетел блок, давненько не было. Еще и в бесплатном боксе 50К энергии, с утра добыча в итоге почти без малого 300 токенов. Вчера и блока не было, а 500 тоже получилось за день сделать, выпадало удачно и блоки в Рое еще помогают...
Валютная пара GBPJPY - график D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и снова...
GBP/USD Вчерашний день ещё раз подтвердил мою правоту фиксации своих позиций по этой валютной паре. Пока выше не пошли и в пятницу получили снижение вплоть до 1.2624 и это фактически с 1.2677. Юрий доброе утро! Если пользуешься МА200, то посмотри...