Валютная пара GBPUSD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.26011 и 1.25378. Желательно удерживать позиции к самому...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDUSD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Приветствую! По валютной паре GBPUSD если анализировать график М30 думаю продолжим рост по тренду. Ранее цена отбилась от уровня с дневной поддержкой от отметки 1,2577 и пошла волна вверх, при росте цены пробили сильный уровень с двумя...
Вниз идёт, аллигатор подсказал? Надо по зёрнышку или жахать по индикатору волн, вот тогда приручишь, надо научить себя выводить прибыль каждый день! Постарайся по волнам торговать, вдруг получится! Я пришёл поиграть на форексе, надо хоть часок...
Доброго всем дня! По паре AUD/CAD на текущий момент торгов пока ничего со вчерашнего севера не происходит. Пара пробила область сопротивления 0.9057 и на текущий момент торгуется не далеко от этой области. Подтверждение севера у меня пока нет....