Посмотрим, что из этого выйдет по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом. Так рассчитаю на продолжение глубокой коррекции на пробой площадки уровня 0.5125, а потом можно открывать ордера на бай и ждать роста цены в северном направлении в рамках...
На прошлой неделе я так до него и не добралась, торговала на свои, решила, так сказать, перейти на самообеспечение и увлеклась. )) Но теперь, после того, как Hxs в другой ветке написал, что у bybit увели полтора миллиарда долларов, решила завязать...
ЕURUSD Добрый день, коллега. Всё так. С открытия рынка в понедельник можно снова планировать покупки пары. Среднесрочную перспективу роста я рассматриваю в качестве временнОй цели по недельному таймфрейму и тут получается что слом текущего бычьего...
Всем привет!! #CL, в прошлый понедельник, развернулась в сторону севера, и стала продвигаться вверх. В итоге, "чёрное золото" достигло уровень сопротивления 73.32, но выше приподняться не удалось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые...
Доброго всем выходного дня! По паре USD/CHF закрытие торгов и давление медвежье сохранилось. Пока стою по этому инструменту в продажах. Пара пересекла сигнальные линии. По технике у меня продолжение южного тренда. Есть вероятность возврата пары к...